上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区举办“童学会”中华传统文化亲子大讲堂少儿读者活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 08:57:06     预览:
  日前,昌平区举办“童学会”中华传统文化亲子大讲堂少儿读者活动,40多位小读者和家长参加了活动。活动内容紧紧围绕中华传统文化展开,通过讲述民俗故事、挖掘节庆典故、制作手工春饼,渲染鸡年吉祥物等环节让少儿读者和家长们进一步了解中华传统文化,提升学习的兴趣。据了解,“童学会”中华传统文化亲子大讲堂少儿读者活动由区图书馆主办,雪绒花社区服务中心承办,全年24期,每月两期。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

小汤山中心小学举办“温润童心 筑享

小汤山中心小学举办“温润童心 筑享快乐”首届戏剧专场汇演

  日前,小汤山中心小学举办温润童心 筑享快乐首届戏剧专场汇演。演出共6个..[详细]

穿越古今一片茶 隋唐时期抹茶不是喝

穿越古今一片茶 隋唐时期抹茶不是喝的吗

  初见抹茶蛋糕,我以为是做蛋糕时融入了茶水,随着抹茶拿铁、抹茶冰淇淋……..[详细]