上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区举办“童学会”中华传统文化亲子大讲堂少儿读者活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 08:57:06     预览:
  日前,昌平区举办“童学会”中华传统文化亲子大讲堂少儿读者活动,40多位小读者和家长参加了活动。活动内容紧紧围绕中华传统文化展开,通过讲述民俗故事、挖掘节庆典故、制作手工春饼,渲染鸡年吉祥物等环节让少儿读者和家长们进一步了解中华传统文化,提升学习的兴趣。据了解,“童学会”中华传统文化亲子大讲堂少儿读者活动由区图书馆主办,雪绒花社区服务中心承办,全年24期,每月两期。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

古代对人的称谓讲究

古代对人的称谓讲究

  古人的称谓极有讲究,不同关系不同的身份、地位对人的称谓都可能有所不同。..[详细]

每临大事有静气 不信今时无古贤

每临大事有静气 不信今时无古贤

  老子说,万物生于静而归于静,静,自古为人所推崇,不仅是一种气质、一种修..[详细]