上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

小汤山中心小学举办“温润童心 筑享快乐”首届戏剧专场汇演

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-11 19:11:54     预览:
戏剧专场汇演

  日前,小汤山中心小学举办“温润童心 筑享快乐”首届戏剧专场汇演。演出共6个曲目,四年级全体学生参与表演,千余名家长观看演出。

  《绿野仙踪》《阿凡提》《皇帝的新装》……6部戏剧的展演中,随着剧情的推进,孩子们时而屏息凝视,时而捧腹大笑,精彩的演绎赢得阵阵掌声。

  据悉,为打造多元润养课程体系、培养学生艺术情趣和综合能力,小汤山中心小学与北京环保娃娃公益发展中心合作,以“创造性戏剧”为依托,在四年级开设了戏剧课。演出结束后,学校为参演学生颁发了“戏剧培训结业证书”。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

姜子牙垂钓渭水

姜子牙垂钓渭水

  姜子牙垂钓渭水之说由来已久,妇孺皆知。陕西的渭水河,也称蟠溪,山东潍坊的..[详细]

古人做事三要义:出处 进退 辞受

古人做事三要义:出处 进退 辞受

  出处  出是儒家的终极目标。十年寒窗无人问,一举成名天下知,勤读苦学的..[详细]