上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区文化委开展文化市场安全咨询宣传活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-03 16:21:55     预览:
  日前,区文化委分别进入基层社区及出版物发行、印刷企业,开展文化市场安全咨询宣传活动,进一步加强我区文化市场安全建设。
  据了解,宣传活动主要通过发放宣传材料、现场解答咨询、案例分析等方式,为居民、相关从业人员,以及印刷企业业务一线和生产一线的工作人员讲解文化市场安全生产方面的法律、法规,有效地提高了人们的安全意识。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

古人春节也面临“回家难” 古代“春

古人春节也面临“回家难” 古代“春运”什么样

  2016年12月15日,随着2017年春运火车票的开售,又一场全球规模最大、最集中..[详细]

谁言寸草心 报得三春晖:古人的春天

谁言寸草心 报得三春晖:古人的春天

  谁言寸草心,报得三春晖,这里的三春就是春天。 在古代,人们一般把农历正..[详细]