上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

由昌平区文化委主办的大美昌平印象·军都印社社员作品展在区图书馆四楼展厅举办

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-07-19 20:23:19     预览:
  此次展览汇集了军都印社社员创作的百余幅作品,既有笔走龙蛇、气势宏伟的书法作品,又有工笔细腻、浓淡相宜的绘画作品,既有细细雕琢、寓意美好的篆刻作品,又有捕捉精彩、记录真实的摄影作品。每幅作品都紧扣“大美昌平”主题,展现了群众多姿多彩的生活。

  本次展览旨在进一步宣传昌平历史文化,树立昌平文化品牌,同时为社员提供展示艺术成就的机会,为居民提供交流、学习的平台。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

名家笔下的春节:梁实秋“吐槽”守岁

名家笔下的春节:梁实秋“吐槽”守岁 鲁迅23年不过旧历年

  千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。春节对于中国人来说,是最重视的节日,那..[详细]

“公主”称呼到春秋战国时才出现

“公主”称呼到春秋战国时才出现

  皇帝的儿子,有称呼 "王子 "的,有称呼 "皇子 "的,从字面上就能理解这些..[详细]