上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区书法协会会员作品展在昌平区体育馆一层展厅举办

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-05 11:28:58     预览:
  日前,喜迎十九大——昌平区书法协会会员作品展在区体育馆一层展厅举办。本次展览共展出书法作品160余幅,作者均为区书法协会会员,题材涵盖了草书、行书、隶书、楷书等多种书法字体,或灵动飞舞、清新隽永,或庄重古朴、苍劲有力。作品内容丰富,既有著名的诗词名篇,也有部分会员自创诗句,颂扬党的光辉成就,喜迎十九大的胜利召开。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

为什么有的活佛可以结婚?活佛分为出

为什么有的活佛可以结婚?活佛分为出家和在家两种

  西藏僧人  在世人传统观念中,僧人是不可以结婚的。但了解藏传佛教的善友..[详细]

每临大事有静气 不信今时无古贤

每临大事有静气 不信今时无古贤

  老子说,万物生于静而归于静,静,自古为人所推崇,不仅是一种气质、一种修..[详细]