上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

十三陵中心小学体育艺术教育成果汇报演出活动在北演剧场举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-11 16:15:11     预览:
十三陵中心小学

  舞蹈《摆手女儿家》《为健康加油》、啦啦操《中国范儿》、诗朗诵《书香伴我成长》、童话剧《骄傲的小白兔》、合唱《每当我走过老师窗前》《我的朋友在哪里》等节目陆续登台。
  这是十三陵中心小学师生首次登上专业剧场。学校相关负责人表示,很多农村孩子有艺术天赋,举办这样的活动,旨在进一步培养艺术兴趣,为孩子们圆艺术梦打下基础。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

崔村中学举办“不忘初心崔中梦、艺韵

崔村中学举办“不忘初心崔中梦、艺韵书香文化情”第三届校园文化节

  日前,崔村中学举办不忘初心崔中梦、艺韵书香文化情第三届校园文化节,师生..[详细]

除了“笔墨纸砚” 古代书房里还有40

除了“笔墨纸砚” 古代书房里还有40多种文房用品

文房广义解释为文人的书斋或书房,狭义则专指书写、绘画与读书的文具,在国..[详细]