上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

北京市昌平区传媒中心标识(LOGO) 征集公告

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-06 20:40:54     预览:
  北京市昌平区传媒中心系全媒体新闻宣传机构,负责昌平区广播、电视、报纸和网络等形式的对内对外宣传报道工作;组织协调传统媒体和新媒体的融合发展;负责专业技术人员培训工作。作为区域主流媒体,昌平区传媒中心始终坚持党管媒体原则,积极履行党和政府宣传“喉舌”及新闻舆论主阵地的职责。为进一步提升中心的传播力、引导力、影响力和公信力,现向全社会有奖公开征集北京市昌平区传媒中心标识(LOGO),有关细则公告如下:
 
  一、设计要求
  1.主题鲜明、寓意深刻。应征作品应紧密结合昌平区传媒中心的职责属性和功能定位,充分体现纵深推进媒体融合发展、全面提高新媒体平台运营能力的发展理念,符合区域主流媒体事业发展要求,具有明确的象征意义。
  2.构思新颖、端庄大方。应征作品形式端正庄重,色彩搭配适宜,结构简洁明快,符合大众审美和认知要求,具有较强的感染力,利于明确标示,便于识别记忆,宜于宣传推广。
  3.简明易用、适用性强。应征作品在表现形式和技术手段上,应适用于平面、立体、电子媒介等传播使用和再创作要求,满足各种材质制作需求,适合在开展各类线上线下媒体活动中印制使用。
 
  二、征集范围
  面向全球设计师、设计团队和社会公众。
 
  三、作品提交方式及要求
  1.所有提交作品均以图片形式提交至邮箱cpgdzhx@126.com,注明标识名称、设计思路、应征者姓名、身份证号、所属机构、所在地区、联系方式(固定电话、手机号码、电子邮箱),并提供矢量图。
  2.所有提交作品必须为提交者的原创作品,并对其应征作品的版权与著作权承担完整法律责任。
 
  四、征集时间
  2017年11月3日至2017年11月10日
 
  五、奖励说明
  1.作品一经采用,奖励人民币1万元。
  2.上述奖金金额指税前金额。获奖者应按照相关国家及地区的法律规定纳税。
  3.奖励以作品为单位授予,若为设计团队,奖金由相关创作者自行分配。
  4.中心将奖金(现金或支票)和证书交付作品的应征者或其书面指定的代表。应征者不止一人的,将奖金(现金或支票)和证书交付图片标注中排名最靠前的应征者或其书面指定的代表。
 
  六、联系方式
  联系人:王艳蕊
  联系电话:010-69746088
  北京市昌平区传媒中心
  2017年11月3日
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“二月二龙抬头” 习俗寓意有哪些

“二月二龙抬头” 习俗寓意有哪些

  农历二月初二将至,二月二被称为春耕节、农事节、青龙节等,是我国的传统节..[详细]

最能代表中国的七大文化

最能代表中国的七大文化

  五千年浩瀚文明史,留下的不只是岁月的印迹,更多的是数不清的文化资源,在..[详细]