上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

“永远跟党走”主题书画笔会在融泽嘉园二区举办

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-14 22:07:03     预览:
  日前,由北京怡心养老服务中心、回龙观书画协会共同主办的“永远跟党走”主题书画笔会在融泽嘉园二区举办。
  本届笔会是一次面向老年人开展的活动,参赛者均为回龙观地区的书画爱好者,有的下笔如猛虎出山,有的下笔如蜻蜓点水,清墨淡彩挥洒在宣纸上,渲染成一幅幅生动刚劲的字画。
  据悉,主题书画笔会自开展以来已举办三届。本届笔会以关爱老人、孝敬老人、服务老人为宗旨,共有45位书画爱好者参赛,创作出书法作品73幅、画作42幅,将持续展出3天。活动在丰富老年人文化生活的同时,也为老年人晚年生活增添了乐趣。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

《长城》特种邮票首发式在居庸关长城

《长城》特种邮票首发式在居庸关长城脚下举行

  8月20日,《长城》特种邮票首发式在居庸关长城脚下举行。据了解,《长城》..[详细]

《我的京张铁路》一书即将面世

《我的京张铁路》一书即将面世

  3月24日,南口关沟普降春雪,这天,王嵬又一次来到了关沟。春雪争妍的深山..[详细]