上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

天北街道举办楼门文化诵读赛

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-30 10:51:58     预览:
  为进一步把“楼门文化”创建活动推向深入,提升社区文化品位,促进和谐社区建设,近日,天通苑北街道举办“创建楼门文化,共建和谐天北”诵读比赛。
  来自西四社区的于凤琪讲述了和谐楼门创建带来的新气象、新变化;西二社区的宗洁以绿色楼门为主题,分享了居民的感受;中苑社区的尤悦和大家分享了和谐楼门、书香型楼门和敬老型楼门的故事。
  参加本次诵读比赛的9位选手和诵读的篇目均由各社区筛选报送,选手们详细介绍了本社区楼门文化创建情况及为居民生活带来的改变。平实的语言、真实的事例、绘声绘色的解读,让现场评委和观众不时点头称赞。
  整场比赛历时2个小时,最终北三社区的王云亭获得一等奖,西四社区的于凤琪和北一社区的石延玲获得二等奖。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

小汤山中心小学举办“温润童心 筑享

小汤山中心小学举办“温润童心 筑享快乐”首届戏剧专场汇演

  日前,小汤山中心小学举办温润童心 筑享快乐首届戏剧专场汇演。演出共6个..[详细]

古人春节也面临“回家难” 古代“春

古人春节也面临“回家难” 古代“春运”什么样

  2016年12月15日,随着2017年春运火车票的开售,又一场全球规模最大、最集中..[详细]