上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

天通北苑第二社区的奕青音乐幼儿园开展“我爱祖国”主题绘画比赛

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-12-10 21:08:02     预览:
绘画比赛

  近日,天通北苑第二社区的奕青音乐幼儿园开展了“我爱祖国”主题绘画比赛,比赛采取即兴命题、现场作画、全员参与的方式进行。
  在现场,90名小参赛者得知比赛主题后,认真思考并执笔勾画出自己心中的祖国,鲜艳的五星红旗和党旗、高大的天安门、象征和平的白鸽、宏伟的长城等画面跃然纸上。大班的小朋友自我发挥进行创作,小班的小朋友则通过填图填色的形式参与,最后由绘画老师进行评分。
  奕青音乐幼儿园园长刘培军说:“希望通过此次活动,进一步锻炼幼儿动手操作的能力,培养幼儿热爱祖国的高尚情怀。”
 
  图/文 王颖
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

清明节祭祖,如何最能利益往生的亲人

清明节祭祖,如何最能利益往生的亲人?

  文:祖古颜班  清明节,对佛弟子而言,是带着感恩之心推广孝道的好机会。..[详细]

昌平区老干部大学邀请齐白石曾孙、白

昌平区老干部大学邀请齐白石曾孙、白石后人艺术馆馆长齐景山传授齐派画虾技法

  日前,昌平区老干部大学邀请齐白石曾孙、白石后人艺术馆馆长齐景山,为总校..[详细]