上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

霍营中心小学举办“冰雪文化进校园”知识讲座

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-12-10 21:09:47     预览:
  日前,霍营中心小学邀请郝世花滑雪中心高级培训师苏海雯,为学校六年级百余名学生带来了主题为“冰雪文化进校园”的知识讲座。
  讲座中,苏海雯以2022年“北京——张家口”冬季奥运会为契机,为大家介绍了冬奥会比赛的15个项目,其中冰上项目有5项,分别为短道速滑、速度滑冰、花样滑冰、冰球和冰壶,雪上项目有越野滑雪、俯式冰橇、无舵雪橇、有舵雪橇等10项。本次冬奥会将在北京进行冰上项目比赛,在张家口崇礼进行雪上项目比赛。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“公主”称呼到春秋战国时才出现

“公主”称呼到春秋战国时才出现

  皇帝的儿子,有称呼 "王子 "的,有称呼 "皇子 "的,从字面上就能理解这些..[详细]

千古一帝秦始皇

千古一帝秦始皇

公元前259~前210 秦始皇是一位伟大的中国皇帝。他在位期间(公元前238..[详细]