上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

今年昌平区将实施5项重点疏堵工程

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-05-25 12:51:26     预览:
  根据《昌平区2018年缓解交通拥堵工作方案》,今年,我区将实施5项重点疏堵工程。前期经对全区堵点进行调研,选取其中5处重点拥堵路口路段进行改造,包括水屯路口、昌盛北路、昌崔路与东关路路口、黄平路与回南北路路口、百沙路松兰堡东三岔口。
 
  改造内容包括路口优化渠化,增设交通信号灯、监控设施,完善标志标线等。目前,项目正在进行方案设计。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

晨练时摔入喷水池溺亡,喷水池所有者

晨练时摔入喷水池溺亡,喷水池所有者拒绝赔偿

  今年9月13日6时50分许,张某像往常一样出门晨练,走至喷水池旁时不慎跌入水..[详细]

利用邪教组织破坏法律实施将被依法惩

利用邪教组织破坏法律实施将被依法惩处

  2016年12月27日,江苏省泰州市姜堰区人民法院一审以利用邪教组织破坏法律实..[详细]