上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

城南街道法律援助中心普及法律援助知识

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-05-31 13:13:44     预览:
  如何帮助残疾人足不出户解决法律问题?日前,城南街道法律援助中心联合城南司法所、镇残联等开展“扶残助残·有你有我”主题宣传活动,普及法律援助知识。
 
  活动中,工作人员对助残指南、法律援助手册相关内容进行讲解,并通过法律援助相关案例为群众答疑解惑。此外,工作人员还向大家发放了“艾特律师”APP使用方法宣传单。通过使用这一APP,让居民足不出户便能享受便捷高效的法律服务。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: “三级调解”解民忧

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平法院第二个社区法官工作站在天通

昌平法院第二个社区法官工作站在天通北苑成立

  法官的工作不仅仅局限在审判台上,我们将依托社区法官工作站平台,努力为人..[详细]

中国反邪教协会在京声讨“法轮功”邪

中国反邪教协会在京声讨“法轮功”邪教组织

  中国反邪教协会今天在中国科技会堂召开声讨法轮功邪教组织害人夺命侵犯人权..[详细]