上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平:维护宪法尊严 共创和谐家园

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-22 11:29:11     预览:
宪法

  近日,为进一步弘扬宪法精神、维护宪法权威,城北司法所走进金五星市场,为50余名商户讲解宪法知识,给他们提供了一个“面对面”学习法律知识的平台。
  
  讲座中,城北司法所所长梁永利为商户详细讲解了宪法修正案,呼吁大家遵法、守法、懂法、用法。随后,参与活动的商户还在印有“维护宪法尊严,共创和谐家园”的横幅上签下名字,以表达拥护宪法的决心。
  
  接下来,城北司法所还将继续开展形式多样、内容丰富的法治宣传活动,让更多的人了解宪法精神。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

了解这些法律法规,能让你的长假更舒

了解这些法律法规,能让你的长假更舒心

  国庆长假将至,出境游成为不少人出行的新选择。适当地了解进出境有关法律法..[详细]

兴寿镇法律援助工作站联合镇社保所等

兴寿镇法律援助工作站联合镇社保所等组织学习《劳动合同法》等相关法律法规

  为维护辖区内务工人员的合法权益、提高他们的维权意识,日前,兴寿镇法律援..[详细]