上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平:货车违规载物被处罚

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-21 11:43:49     预览:
  日前,昌平交通支队沙河大队天通苑警区民警在巡逻执勤中,发现并拦停一辆违规载物的封闭货车,并对司机依法进行处罚。
 
  据现场民警介绍,该货车被拦停时,车厢顶上“背着”近20个单人沙发,车尾部用于装卸货物的挡板被放平,上面放置了4个三人沙发和2个双人床垫,且只有几条细细的绳索进行简易固定。
 
  “按照交通法规规定,封闭货车车厢以外是不能载物的,即使是开放式货车,载物高度、宽度和长度也有严格限制。像这样的载货方式,已经严重违反了相关规定。”民警依法对该车司机做出罚款200元、记2分的处罚,并责令司机原地卸载货物,消除安全隐患。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“徐玉玉案”主犯被判无期 法官详解

“徐玉玉案”主犯被判无期 法官详解量刑依据

  徐玉玉被电信诈骗案今天上午在临沂中院一审宣判,主犯陈文辉一审因诈骗罪、..[详细]

霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公

霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公园

  日前,霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公园,原木色的长廊、主题鲜明的宣..[详细]