上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平区依法治区领导小组办公室、区司法局向驻阳坊某部队赠送法律书籍

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-26 11:25:11     预览:
  在“八一”建军节即将到来之际,7月24日,区依法治区领导小组办公室、区司法局向驻阳坊某部队赠送法律书籍2000册,并联合阳坊镇政府为全体官兵带去“军民鱼水情,送法进军营”法治文艺演出,将法治文化大餐送进军营。
 
  活动中,舞蹈、快板、情景剧、小品等法治文艺节目轮番上演,让部队官兵在潜移默化中学习法律法规,得到启迪和教育。情景剧《高息理财的诱惑》、小品《公安来电》等节目赢得了官兵的阵阵掌声。此次法治文艺演出内容涵盖预防诈骗、交通安全等方面,架起了军民共建法治文化的桥梁,进一步丰富了部队的法治文化生活,增强了部队官兵的法治意识。
 
  区委常委、区武装部部长陈军,区人大常委会副主任杨洪达出席活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

职务侵占罪在我国是个“年轻”的罪名

职务侵占罪在我国是个“年轻”的罪名

  职务侵占罪,在我国只能算是一个年轻的罪名,因为这是在1997年《刑法》修订..[详细]

兴寿镇开展“拒绝家庭暴力·创建平安

兴寿镇开展“拒绝家庭暴力·创建平安家庭”宣传活动

  日前,兴寿镇法律援助工作站配合镇妇联在辖区内开展拒绝家庭暴力·创建平安..[详细]