上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平区政法系统队伍建设工作会召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-17 11:29:50     预览:
  8月15日,昌平区政法系统队伍建设工作会召开。会议安排部署了《关于新形势下加强政法队伍建设的工作意见》(以下简称“《意见》”),明确了新形势下政法队伍建设的指导思想、目标任务,提出了加强和改进政法队伍建设的政策措施。
 
  会议指出,要提高政治站位,充分认识新形势下加强政法队伍建设的重要性和必要性;要深入查摆问题,切实找准加强政法队伍建设的着力点和落脚点;要明确工作方向,努力打造一支既政治过硬又本领高强的政法队伍。
 
  会议要求,各单位要准确把握《意见》的主要内容和精神实质,确保各项部署要求落到实处;要加强组织领导,进一步推动政法队伍建设各项任务落地落实落细,要坚持把压实责任、问题导向、抓关键少数贯穿政法队伍建设始终,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法队伍,为建设平安昌平、法治昌平提供坚强的组织保障。
 
  区委常委、政法委书记孙启出席会议,副区长、公安昌平分局分局长刘泽主持会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

4种劝酒情形要承担法律责任

4种劝酒情形要承担法律责任

  法官提醒,在参加宴请中,如果饮酒出事,有4种情况,劝酒者需承担法律责任..[详细]

街头十大骗局以及应对方法

街头十大骗局以及应对方法

  近年来,我市街头诈骗犯罪发案数逐年上升,且犯罪手段不断翻新,已成为影响..[详细]