上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

法治宣传橱窗全覆盖

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-22 11:38:07     预览:
\

  日前,回龙观镇新安装法治宣传专用橱窗39个,确保每一个村(社区)都设有法治宣传专用橱窗。
 
  在龙华园二区,焕然一新的法治宣传专用橱窗伫立在小区中央,其中,宣传公证法律服务和反邪教的海报十分醒目,引得居民驻足观看。
 
  据了解,此次新装的39个法治宣传专用橱窗,是回龙观镇对镇域现有法治宣传专用橱窗的规范工作之一。翻新前,回龙观司法所利用一个月的时间对辖区内各村(社区)的法治宣传专用橱窗的设立和使用情况进行整体摸排。随后,回龙观司法所对无法正常使用的橱窗进行重装,对标识不完整的橱窗进行重贴,并把橱窗背景统一为醒目的蓝色。今后,橱窗内的法治宣传资料将每月进行更换,为群众学法、用法提供便利。
 
  图/文 王思语 龚向东
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

取缔“法轮功”有法可依

取缔“法轮功”有法可依

中国政府依法处理法轮功的举措得到了社会各界的普遍拥护和支持。从法律角度..[详细]

霍营司法所联合街道综治维稳工作部在

霍营司法所联合街道综治维稳工作部在龙锦苑东二社区宣传《宪法》相关知识

  活动中,工作人员通过有奖问答、现场讲解、摆放展板等方式,宣传宪法修正案..[详细]