上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

情系建筑工人 送法进工地

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-22 11:40:40     预览:
  日前,区人力社保局在北京大学人民医院北院区医疗综合楼建筑工地开展“工伤保险进央企”普法宣传活动。
 
  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、粘贴海报、摆放展板等形式普及工伤保险政策,并为建筑工人发放相关宣传材料1000余份。
 
  区人力社保局相关负责人表示,此次活动进一步宣传和普及了工伤保险政策,督促用人单位和职工依法参保。下一步,区人力社保局将继续加强工伤保险政策的宣传力度,同时加大日常检查和监察力度,并协同相关部门形成合力,保障辖区一线建筑工人的合法权益。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

职务侵占罪可通过这三个方面衡量

职务侵占罪可通过这三个方面衡量

  ①必须是利用自己的职务上的便利。所谓职务上的便利,是指行为人基于职务而..[详细]

规范代驾业:别让无序成为发展代价

规范代驾业:别让无序成为发展代价

  某些社会性因素也影响了这个行业的规范发展,如社会契约意识和规则意识的淡..[详细]