上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平城北街道暑期青少年法治大讲堂活动圆满落幕

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-31 11:35:28     预览:
  近日,城北街道暑期青少年法治大讲堂活动圆满落幕。至此,“普法季”9场活动全部结束,近400名中小学生和部分家长参加活动。
 
  据了解,在筹备之初,城北司法所对各社区开展青少年法治教育的计划进行收集汇总,并按照各社区的不同需求,逐一落实授课单位和授课人。在已完成的9场活动中,除司法所工作人员之外,还有法官、监察员、交警等各职能部门的工作人员参与其中,旨在丰富普法内容,提升法治宣传教育效果。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

与法同行 争创“七五”普法新局面

与法同行 争创“七五”普法新局面

  近年来,昌平教育系统法治教育机制进一步健全,载体和形式不断丰富创新,干..[详细]

霍营司法所联合街道综治维稳工作部在

霍营司法所联合街道综治维稳工作部在龙锦苑东二社区宣传《宪法》相关知识

  活动中,工作人员通过有奖问答、现场讲解、摆放展板等方式,宣传宪法修正案..[详细]