上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平区200余家企业负责人学广告法

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-10 18:13:49     预览:
  日前,工商昌平分局在中关村生命科学园创新创业服务中心举办涉药企业广告宣传培训会,园区内200余家涉药、生物制药企业负责人参加。
 
  培训会上,工商昌平分局工作人员带领大家学习了《广告法》相关内容,包括《广告法》的修订背景、意义、亮点以及常见违法行为及相应罚则。此外,工作人员以医疗器械、保健食品等行业典型的违法广告为例,告诫企业要建立规范的内部管理制度,明确审核人员,严把广告发布关,确保广告内容合法有效。
 
  与会人员表示,此次培训,让大家意识到公司在微信公众号、官方网站上进行广告宣传时需要注意的事项。接下来,他们会对员工进行统一培训,按照《广告法》的要求对企业宣传进行规范化管理,进一步加强风险意识和责任意识。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

依法治教 共建和谐法治教育

依法治教 共建和谐法治教育

  法治教育是新时期思想政治教育的一项重要任务,党的十八大以来,依法治国被..[详细]

“乐多港奥莱”成立消费争议快速解决

“乐多港奥莱”成立消费争议快速解决绿色通道联盟

图为工商昌平分局向乐多港奥莱授牌  3月15日,乐多港奥莱成立消费争议快速解..[详细]