上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

城管夜查再行动 生活环境得保障

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-07 14:24:57     预览:
  近日,区城管执法监察局沙河执法队对沙河镇占道经营、广告牌匾断亮情况进行了专项检查。
 
  根据前期掌握的情况,城管执法人员在于辛庄村和高教园北三街共查处占道经营6处,暂扣电动三轮车6辆、烤箱3个、食材7箱。在巡查中,城管执法人员还发现部分临街商户显亮式户外广告牌匾存在断亮的情况。其中,位于于辛庄村一家“中国移动”广告牌匾中的“动”字部分照明不亮。城管执法人员随即找到该店负责人,当场责令其先将广告牌照明关闭,并下发《责令改正通知单》,要求商户尽快维修。兆丰家园东区南门附近的新世纪商城也由于户外广告牌中部分字显亮故障,被责令整改。
 
  下一步,区城管执法监察局沙河执法队将继续加大巡查整治力度,形成打击违法行为高压态势,对查出问题的商户、门店进行复查,确保群众生活环境秩序良好。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

盘点我国有关反邪教的法律法规?

盘点我国有关反邪教的法律法规?

  邪者,不正之谓。所谓邪教,就是被历代政府、合法宗教和主流社会所排斥的民..[详细]

法律威严,“神仙”发抖

法律威严,“神仙”发抖

  全能神邪教杀人案犯罪分子张帆、张立冬被执行死刑,充分彰显了中国法律的威..[详细]