上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

“新时代 新担当 新作为” 百姓宣讲团走进政法系统

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-16 11:31:23     预览:
  日前,我区“新时代 新担当 新作为”百姓宣讲团走进区检察院,进行政法系统专场宣讲。来自区检察院、区法院、公安昌平分局、区司法局等单位的100余人倾听宣讲。
 
  9名宣讲员中,既有社区工作者,也有医护人员,还有司法工作人员。他们动情地讲述自己的成长变化和所见所闻。“最美环卫工”守护美丽的城市、社区青年汇工作者为居民志愿服务、医护人员耐心陪伴精神疾病患者……故事中的人都在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献,为昌平社会和谐稳定作出了积极努力。
 
  “听了他们的故事后很感动。作为一名首都民警,我觉得自己身上的责任更重了,希望能够为平安昌平、平安北京贡献出自己的力量。”观众张子嫣说。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

盘点我国有关反邪教的法律法规

盘点我国有关反邪教的法律法规

  邪者,不正之谓。所谓邪教,就是被历代政府、合法宗教和主流社会所排斥的民..[详细]

昌平城北街道:大力弘扬宪法精神 提

昌平城北街道:大力弘扬宪法精神 提升辖区居民法律意识

“国务院作出关于进一步降低日用品消费品进口关税的决定,大家需要适应国家进一..[详细]