上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

百余名警力重拳出击 查处交通违法百余起

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-19 11:10:29     预览:
  11月15日,交管部门在回龙观、天通苑地区出动百余名民警,设置10处点位,查处各类交通违法行为180余起。
 
  执法当日,在G6辅路与北清路交叉路口辛庄桥下,一辆从远处驶来的黄色摩托车企图绕道的行为引起了民警的注意。紧接着,面对民警示意其靠边停车接受检查时,摩托车车主显得有些局促,险些摔倒。
 
  经查,车主虽报考了驾照考试,但并未通过,属于无照驾驶。违法车辆被民警依法当场扣留,驾车人也被依法控制。根据交通法规有关规定,无照驾驶将被处2000元以下罚款,并处15日以下拘留。使用假牌、假照的,将被处5000元罚款、并处15日以下拘留。
 
  除辛庄桥外,其它9处点位也部署了大量警力查处交通违法行为。经过2个小时的执法,共查扣各种违法摩托车55辆,其中无证驾驶摩托车19人,处罚各种交通违法行为180余起。接下来,民警还将对涉牌、无证车辆、客车载货等开展全时段、不间断的持续整治,有效净化区域道路交通环境秩序。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平法院第二个社区法官工作站在天通

昌平法院第二个社区法官工作站在天通北苑成立

  法官的工作不仅仅局限在审判台上,我们将依托社区法官工作站平台,努力为人..[详细]

社保卡乱用属违法行为

社保卡乱用属违法行为

  下面这些乱用社保卡行为,一旦犯了,那毫无疑问就是欺诈,属于诈骗罪,要入..[详细]