上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平消防支队:专项检查火灾隐患

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-23 14:40:50     预览:
\
  11月21日,昌平消防支队联合公安昌平分局及各区防火监督力量共计200余人,针对回龙观“北四村”火灾隐患突出问题,开展火灾隐患专项检查行动。
 
  检查组重点对回龙观“北四村”范围内的“六小”场所、出租房屋、村民自建房等重点防控区域,针对用火用电用气管理、电气线路设置是否规范、建筑主体是否符合消防安全要求、电动自行车是否存在违规停放和违规充电等问题,进行了全面检查。检查结束后,检查组现场召开研判会议,对回龙观“北四村”消防隐患问题和执法情况进行汇总通报,并针对重点隐患区域制定具体整治措施。
 
  此次专项行动共检查宅基地沿街商铺300余家,村民宅基地自建房500余家,发放消防宣传材料10000余份,张贴消防宣传海报800余份,集中对80名村“两委”干部进行消防培训。
 
  图/文 王俊娜
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

霍营司法所联合街道综治维稳工作部在

霍营司法所联合街道综治维稳工作部在龙锦苑东二社区宣传《宪法》相关知识

  活动中,工作人员通过有奖问答、现场讲解、摆放展板等方式,宣传宪法修正案..[详细]

职务侵占罪可通过这三个方面衡量

职务侵占罪可通过这三个方面衡量

  ①必须是利用自己的职务上的便利。所谓职务上的便利,是指行为人基于职务而..[详细]