上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

永安工商所迅速出击整治辖区内“缺斤短两”问题

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-11 10:46:37     预览:
  □工商行政管理局昌平分局:
 
  近日,工商昌平分局永安工商所收到市民来电,反映辖区某农副批发市场中心海鲜厅存在“缺斤短两”问题。在收到市民提供的情况后,工商昌平分局永安工商所高度重视,迅速行动,对辖区市场进行突击检查,在现场随机对已经购买了海鲜产品的三名消费者进行复秤,对设置在市场内的“公平秤”进行了检查,未发现问题。随后,执法人员约谈市场主办单位负责人,针对市民所反映的问题,要求市场主办单位“举一反三”,牢固树立诚信经营理念,加强行业自律,加大商户管理,为市民营造放心购物环境。永安工商所也将加大检查力度,确保市场经营秩序持续稳定。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

我国打击邪教违法犯罪法律体系 更趋

我国打击邪教违法犯罪法律体系 更趋向成熟

  随着社会各界对邪教及其组织的违法犯罪的认知率不断提升,反邪教斗争的不断..[详细]

保监会就赴港投保作风险提示 香港保

保监会就赴港投保作风险提示 香港保单不受内地法律保护

  随着人们收入水平提高和保险意识增强,部分内地居民选择赴港购买保险产品。..[详细]