上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平区城管执法监察局整治“回天地区”环境秩序问题

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-17 11:06:14     预览:
  近日,区城管执法监察局回龙观执法队依托“街镇吹哨、部门报到”平台,联合食药、工商、安监、环保、燃气公司等,对校园餐厨垃圾、工地施工扬尘和沿街商户“门前三包”责任制落实情况进行联合执法检查。
 
  据了解,回龙观执法队上周共清理整治无照商贩、店外经营等66起,对20余家店面“门前三包”责任制落实情况进行专项检查;检查工地10家,处罚施工现场土方未采取覆盖、固化等措施案件1起;处罚擅自张贴广告案件1起,规范乱设牌匾标识8块;检查餐饮企业35家,约谈13家。
 
  回龙观执法队相关负责人表示,下一步将继续加大综合检查力度,不断提升“回天地区”环境秩序。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

东小口司法所将精心制作的“法治花灯

东小口司法所将精心制作的“法治花灯”送到村民手中

  2月8日,在元宵节到来之际,东小口司法所将一盏盏精心制作的法治花灯送到了..[详细]

保监会就赴港投保作风险提示 香港保

保监会就赴港投保作风险提示 香港保单不受内地法律保护

  随着人们收入水平提高和保险意识增强,部分内地居民选择赴港购买保险产品。..[详细]