上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

城北街道持续发力 2018年共查扣191辆违规运输车

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-04 09:38:57     预览:
\
  检查运输车辆
\
  检查渣土运输车
 
  “请出示您的证件,配合我们检查。”在昌崔路路段检查点,执法人员拦下了一辆渣土运输车,并依法对其运输证件进行检查。在看到执法人员后,司机惊慌失措,吞吞吐吐地表示自己并没有准运证。日前,城北街道环保科、五管办组织城管、交通等执法人员及保安力量,对京藏高速以东、运河沿线道路及六环路以北地区开展违规渣土运输车辆治理行动。
 
  “渣土运输车无准运证、苫盖不严等都有可能对市民人身、财产安全造成影响。我们加大了检查力度,在多个路段同时设卡,最大程度遏制违法行为的发生。”据城北街道五管办主任彭连城介绍,此次执法行动共出动执法车8台、执法人员28人,分别在怀昌路、中山口路、龙水路、昌崔路、南丰路、昌流路等路段设检查点,共检查渣土运输车29辆,依法查扣违规运输车辆5辆,其中,查扣无准运证件渣土运输车3辆,不符合要求的渣土运输车2辆。
 
  据了解,2018年全年,城北街道共开展渣土车专项检查49次,累计出动执法力量497人次,保安力量1090人次,执法车辆311台次,共查扣违规运输车辆191辆。其中,查扣无准运证件渣土运输车65辆,查扣不符合运输要求渣土车87辆,超高超长货车34辆,餐饮垃圾清运车5辆。“2019年是新的开端,我们将继续加大检查执法力度,持续发力,保证路面及辖区安全。”彭连城信心十足地说道。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

利用邪教组织破坏法律实施将被依法惩

利用邪教组织破坏法律实施将被依法惩处

  2016年12月27日,江苏省泰州市姜堰区人民法院一审以利用邪教组织破坏法律实..[详细]

空气重污染黄色预警发布 昌平区全力

空气重污染黄色预警发布 昌平区全力迎战雾霾

按照《北京市空气重污染应急预案(2018年修订)》规定,市空气重污染应急指挥部..[详细]