上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

小汤山司法所开展“扫黑除恶”专项斗争宣传

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-02-25 14:05:46     预览:
\
  日前,小汤山司法所开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,工作人员通过悬挂横幅、分发宣传册页、现场讲解的形式,向居民介绍“扫黑除恶”专项斗争相关知识,以及对创建安全稳定社会环境的重要意义。此外,工作人员还鼓励居民积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索,参与“扫黑除恶”专项斗争,共同维护社会治安持续稳定,营造共建共治共享的社会治理格局。
 
  据小汤山司法所相关工作人员介绍,下一步,小汤山司法所将继续发挥司法行政职能,深化法治宣传教育,配合公安机关和属地党委政府,将“扫黑除恶”专项斗争扎实地推向深入。 图/文 轩辕伊子
 
  昌平区扫黑除恶举报方式如下:
 
  互联网举报邮箱:cp_SaoHeiChuE@163.com
 
  举报信箱:北京市昌平区南邵镇金家坟村
 
  (昌平公安分局刑侦支队)
 
  邮政编码:102200
 
  举报电话:010—80105789
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

我区4家邮政网点可办交管业务

我区4家邮政网点可办交管业务

“我想办理驾驶人联系方式变更业务。”日前,家住东关南里小区的白杨来到昌盛园..[详细]

街头十大骗局以及应对方法

街头十大骗局以及应对方法

  近年来,我市街头诈骗犯罪发案数逐年上升,且犯罪手段不断翻新,已成为影响..[详细]