上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

区城管执法局 整治校园周边环境

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-08-30 10:43:06     预览:
  本周末,中小学校即将开学,区城管执法局在天通苑学校附近开展集中整治行动,依法对学校周边的道路情况、店外经营、占道经营等进行整治,净化校区周边市容环境。
 
  在整治中,执法人员对校园周边的商店进行检查,对店外经营等问题及时劝导规范,依法整改处置,确保校园周边市容规范有序、环境安全文明。天通苑学校周边老旧小区供暖管网工程改造已接近尾声,城管执法人员要求务必在开学前将道路清理干净。
 
  “新学年即将开始,我们将采取错峰执法,加强学校周边环境秩序治理。针对上学、放学高峰时段,安排专人盯守,严格查处无照经营、非法散发小广告等行为,维护校园周边的良好秩序。”区城管执法局天北街道执法队队员康伟说。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

晨练时摔入喷水池溺亡,喷水池所有者

晨练时摔入喷水池溺亡,喷水池所有者拒绝赔偿

  今年9月13日6时50分许,张某像往常一样出门晨练,走至喷水池旁时不慎跌入水..[详细]

交警连续蹲守 擒获“白手套”货车

交警连续蹲守 擒获“白手套”货车

北京六环路对外埠货车采取分时段限行措施后,很多外埠货车为了能在白天限行时段..[详细]