上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

路侧停车电子收费正式实施我区严整交通秩序

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-04 15:39:20     预览:
  12月1日,我区部分路段路侧停车实行电子收费。12月2日是实行路侧停车电子收费的第一个工作日,为进一步有效净化区域交通环境,昌平交通支队马池口大队城区警区对城区部分道路机动车乱停放问题开展专项整治行动。
 
  城区松园路、创新路两侧均悬挂有“停车入位、违例拖走”警示牌及禁停标志,但机动车道上仍然有车辆违法停放。民警对该道路上违法停放的车辆进行了拖移,并在原地注明马池口大队联系方式,便于车主与交管部门取得联系。在车辆拖移过程中,有司机返回,被民警当场给予200元记3分的处罚。
 
  “对违法停车的整治一直是我们日常工作的重点,今后,将持续保持对违法停车执法的高压态势。”昌平交通支队相关负责人表示,目前,路侧停车电子收费系统对违法停放车辆的信息采集已并入交管部门的非现场执法系统。广大车主一定要规范停放车辆,停车入位。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

空气重污染黄色预警发布 昌平区全力

空气重污染黄色预警发布 昌平区全力迎战雾霾

按照《北京市空气重污染应急预案(2018年修订)》规定,市空气重污染应急指挥部..[详细]

中国反邪教协会在京声讨“法轮功”邪

中国反邪教协会在京声讨“法轮功”邪教组织

  中国反邪教协会今天在中国科技会堂召开声讨法轮功邪教组织害人夺命侵犯人权..[详细]