上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

我区持续整治违法停车乱象

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-09 15:47:33     预览:
  日前,昌平交通支队马池口大队开展“两打击一整治”专项行动,针对悦荟万科商场周边道路上存在的违法停车乱象再次开展专项整治。
 
  悦荟万科商场周边道路上都设立有禁停标识牌,但机动车道及旁边辅路上仍然有社会车辆违法停放。昌平交通支队马池口大队民警对该道路上的违法停车现象进行集中整治,对违停车辆进行拖移,并在原地注明昌平交通支队马池口大队联系方式,便于车主与交管部门取得联系。经过一个多小时的整治,共清理拖移违停车辆6辆,民警当场开出违停罚单15张,现场处罚违停司机1人。
 
  据了解,针对悦荟万科商场周边夜间乱停车现象,马池口交通大队城区警区已从今年9月中旬开始,采取晚间整治和车辆清拖措施开展持续整治行动,目前已开展夜间整治行动35次,清拖违停机动车410辆,开具违停罚单500张,现场处罚2300多起,警告劝离临时停车280多辆。
 
  通过大力整治和采取车辆清拖措施,此地夜间违停车辆已大幅减少,商圈周边静态秩序明显改观,相比过去交通更加通畅。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“乐多港奥莱”成立消费争议快速解决

“乐多港奥莱”成立消费争议快速解决绿色通道联盟

图为工商昌平分局向乐多港奥莱授牌  3月15日,乐多港奥莱成立消费争议快速解..[详细]

“徐玉玉案”主犯被判无期 法官详解

“徐玉玉案”主犯被判无期 法官详解量刑依据

  徐玉玉被电信诈骗案今天上午在临沂中院一审宣判,主犯陈文辉一审因诈骗罪、..[详细]