上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

快速出击!马池口镇对“三类场所”开展疫情防控执法检查

来源: 和谐马池口     编辑:瑾萱     时间: 2021-08-17 10:14:39     预览:
  为严格落实疫情防控工作要求,马池口镇综合行政执法队联合镇市场监督管理所对辖区内“三类场所”开展疫情防控执法检查。
 
  现场,执法队人员检查了各单位的测温、扫码、登记、消杀、一米线设置、进出人员佩戴口罩等防疫措施是否落实到位。
 
  对检查中发现的个别商铺存在未佩戴口罩、一米线模糊不清晰、消毒记录未及时登记、未扫码进入等情况,执法人员当即指出并要求立即整改,同时张贴《北京市昌平区城市管理综合行政执法局“三类场所”复工复产疫情防控监督检查公示》进行警示提醒。
 
  当前疫情形势严峻复杂,马池口镇综合行政执法队将严防死守,补短板、强弱项、堵漏洞,发扬连续作战精神,按照“从严从紧从实从细”的要求,落实重要环节必查、重点点位必查、风险隐患必查的要求,严格“佩戴口罩、测温扫码、消杀通风、清洁卫生、保持社交距离”措施落实,确保全方位无盲区、无死角,坚决遏制疫情扩散蔓延。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

晨练时摔入喷水池溺亡,喷水池所有者

晨练时摔入喷水池溺亡,喷水池所有者拒绝赔偿

  今年9月13日6时50分许,张某像往常一样出门晨练,走至喷水池旁时不慎跌入水..[详细]

霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公

霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公园

  日前,霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公园,原木色的长廊、主题鲜明的宣..[详细]