上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

昌平查获假酒千余瓶,涉案金额巨大

来源: 昌平圈     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-14 13:47:36     预览:
  近日,区市场监管局回龙观市场监管所执法人员根据举报人提供的线索,联合山西杏花村汾酒厂股份有限公司、中粮集团有限公司、江苏洋河酒厂股份有限公司、四川绵竹剑南春酒厂有限公司、中国泸州老窖股份有限公司、宜宾五粮液集团有限公司等,来到新龙城西侧商业街进行检查,共查获假酒1000余瓶。
 
  根据相关注册商标权利人的现场指认,在两处查获涉嫌侵犯注册商标专用权的商品共计1000余瓶,涉案金额巨大,执法人员第一时间联系了有关部门,对涉案产品采取了扣押的,行政强制措施,目前案件正在进一步调查中。
 
  小编儿提醒各位网友,购买酒一定要去正规的商店,购酒时要注意索要票据,一旦发现假冒侵权,第一时间拨打电话12345进行投诉举报。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

城管联合电力部门开展联合执法 排除

城管联合电力部门开展联合执法 排除安全隐患

“高压电线下方禁止堆放杂物,你们要马上进行整改和纠正。”近日,区城管执法局..[详细]

昌平法院在线法制课堂走进昌平职业学

昌平法院在线法制课堂走进昌平职业学校汽车系

  日前,在昌平法院新开发的在线法治课堂教育服务平台上,法官实时在线讲授法..[详细]