上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

中国反邪教协会在京声讨“法轮功”邪教组织

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-07-08 14:00:00     预览:
  中国反邪教协会今天在中国科技会堂召开声讨“法轮功”邪教组织害人夺命侵犯人权罪行座谈会,并发表了《中国反邪教协会强烈声讨“法轮功”邪教组织害人夺命侵犯人权罪行的声明》。
 
  与会者对1月23日在天安门广场发生的几名“法轮功”痴迷者自焚事件感到非常震惊,并对李洪志及其“法轮功”邪教组织策划和制造害人夺命事件表示了极大的愤慨。他们在发言中指出,从中央电视台播放的几名“法轮功”痴迷者在天安门广场自焚的场景中看到,原本才华横溢的少女和天真烂漫的孩子成为“法轮功”邪教组织的牺牲品,原本幸福美好的家庭就这样家破人亡,实在令人痛心不已。在中国人民和全世界人民欢庆新世纪来临的时候,李洪志及“法轮功”邪教组织在西方反华势力的支持下,一再用“升天圆满”、“忍无可忍”的妖言蛊惑和唆使“法轮功”痴迷者闹事,蒙骗、煽动受其精神控制的“法轮功”顽固分子铤而走险,甚至不惜牺牲妇女、儿童生命来达到其罪恶目的,他们犯下了不可饶恕的滔天罪行,终将得到历史的审判。全体与会者对“法轮功”邪教组织的罪恶行径表示极大愤慨,强烈声讨“法轮功”邪教组织害人夺命、侵犯人权的滔天罪行。

中国反邪教协会在京声讨“法轮功”邪教组织
 
  与会者表示,坚决拥护中国政府依法处理和解决“法轮功”问题的方针政策,同时,与会者一致要求北京市政府及国家有关部门,依法维持社会秩序,进一步加强对天安门广场的管理,对在天安门广场制造事端、破坏社会稳定的违法犯罪活动严加惩处。中国反邪教协会的部分会员以及来自首都科技界、社会科学界、法律界、宗教界、新闻界的专家学者百余人出席了会议。座谈会由中国反邪教协会理事长、中国科学院院士庄逢甘主持。
 
  庄逢甘在讲话中指出,李洪志及其“法轮功”邪教组织是社会的祸害,严重危及人民群众的生命安全和社会的稳定,中国反邪教协会要进一步行动起来,联合全社会一切关心群众生命财产安全和社会稳定的各界人士,紧密团结在以江泽民为核心的党中央周围,坚决将与李洪志及其“法轮功”邪教组织的斗争进行到底。

·法治精神是依法治理邪教之魂

·我国处理邪教问题的法律法规

·我国法律体现了对邪教犯罪的从严惩治 ——专访北京市高法法官
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

职务侵占罪在我国是个“年轻”的罪名

职务侵占罪在我国是个“年轻”的罪名

  职务侵占罪,在我国只能算是一个年轻的罪名,因为这是在1997年《刑法》修订..[详细]

兴寿镇法律援助工作站联合镇社保所等

兴寿镇法律援助工作站联合镇社保所等组织学习《劳动合同法》等相关法律法规

  为维护辖区内务工人员的合法权益、提高他们的维权意识,日前,兴寿镇法律援..[详细]