上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

沙河司法所组织辖区全体社区服刑人员集中学习法律知识

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-10 14:30:42     预览:

  近日,沙河司法所组织辖区全体社区服刑人员集中学习法律知识。

  司法所工作人员首先对《中华人民共和国治安管理处罚法》进行重点讲解,特别强调在微博、微信、QQ等网络社交平台,不要随意发表或转发未经核实的、对社会有危害的信息。同时,要求社区服刑人员随身携带手机,并保持24小时开机状态,确保能够随时接收、查看司法所的通知和要求;佩戴电子监管器的人员要确保设备24小时处于开机状态并正常运行。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

八达岭野生动物园"老虎咬死人"调查结

八达岭野生动物园

  7月23日,北京八达岭野生动物世界内,女子赵某在游览区内违规下车被散养的..[详细]

盘点我国有关反邪教的法律法规

盘点我国有关反邪教的法律法规

  邪者,不正之谓。所谓邪教,就是被历代政府、合法宗教和主流社会所排斥的民..[详细]