上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

城南司法所召开律师座谈联席会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-12 14:57:36     预览:

  近日,城南司法所就如何在辖区内多形式、多层次地开展村居法律顾问工作,召开座谈联席会。

  座谈会上,双强律师事务所律师郭铁强就村居法律顾问工作的现状及现阶段律师与各村的合作方式、工作方法向大家做了简要介绍。城南司法所相关负责人就2016年度开展的村居法律顾问工作进行了归纳总结。双方就新形势下如何有效开展村居法律顾问工作展开了热烈讨论。

  据活动负责人介绍,座谈会的召开,有助于进一步做好城南街道辖区内的法律援助工作,提高各村(社区)法律援助监督员、信息员工作能力,从而不断推进本地区法律援助工作的深入开展,切实维护弱势群体的合法权益,促进街道环境稳定和谐。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“徐玉玉案”主犯被判无期 法官详解

“徐玉玉案”主犯被判无期 法官详解量刑依据

  徐玉玉被电信诈骗案今天上午在临沂中院一审宣判,主犯陈文辉一审因诈骗罪、..[详细]

我国处理邪教问题的法律法规

我国处理邪教问题的法律法规

  每个民族都有自己的宗教信仰,但有好多邪教却打着宗教的名义来宣传邪教,邪..[详细]