上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

东小口司法所将精心制作的“法治花灯”送到村民手中

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-10 21:11:58     预览:
东小口 司法所

  2月8日,在元宵节到来之际,东小口司法所将一盏盏精心制作的“法治花灯”送到了村民手中。

  除了送出一盏盏印有“学法、守法、用法”的红灯笼和各种实用的小礼物,现场工作人员还就消费维权方面的法律知识与村民进行了互动,留下了节日的寄语。

  此次活动,司法所还针对魏窑村的孤寡老人开展了“元宵节·献爱心”慰问活动,司法所干警将被子、洗衣液、香皂等物品逐一送到老人们手中,并和3名社区服刑人员一起为孤寡老人清扫房间,让老人们过一个温馨、愉快的元宵节。

  据悉,此次活动共送出法治花灯30余个,发放法治宣传品500余件。司法所相关负责人介绍,今后将进一步做好法治宣传教育工作,利用我国的传统节假日,创新宣教形式,为辖区群众送法、送祝福。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公

霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公园

  日前,霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公园,原木色的长廊、主题鲜明的宣..[详细]

中国反邪教协会在京声讨“法轮功”邪

中国反邪教协会在京声讨“法轮功”邪教组织

  中国反邪教协会今天在中国科技会堂召开声讨法轮功邪教组织害人夺命侵犯人权..[详细]