上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

妇儿权益保障宣传进基层

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-08 11:03:59     预览:
  日前,昌平区妇联牵头区妇儿工委多家成员单位,在昌平公园举办以“巾帼维权创平安、姐妹喜迎十九大”为主题的大型综合宣传活动。副区长吴彬出席活动。

  城北街道文艺演出队带来的精彩表演,拉开了本次活动的序幕。活动现场通过悬挂横幅标语、提供法律咨询服务、发放宣传资料及宣传物品等方式,进一步传播“两法”“两规划”,让更多的妇女知法、懂法、学法、用法,维护自身合法权益,进一步展现女性时代风采。

  据了解,“两法”是指《中华人民共和国妇女权益保障法》和《中华人民共和国未成年人保护法》;“两规划”即《北京市昌平区“十三五”时期妇女发展规划》和《北京市昌平“十三五”时期儿童发展规划》。此次活动的开展,不仅提升了广大妇女的法律维权意识,同时也加深了广大群众对于妇女儿童“十三五”发展规划的了解和认识。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

专家:尽快出台更有针对性法律法规

专家:尽快出台更有针对性法律法规

  近年来,网购机票代理中介平台快速发展,去哪儿网等平台为众多机票中介提供..[详细]

东小口司法所将精心制作的“法治花灯

东小口司法所将精心制作的“法治花灯”送到村民手中

  2月8日,在元宵节到来之际,东小口司法所将一盏盏精心制作的法治花灯送到了..[详细]