上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

兴寿镇法律援助工作站联合镇社保所等组织学习《劳动合同法》等相关法律法规

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-10 18:01:33     预览:
法律维权

  为维护辖区内务工人员的合法权益、提高他们的维权意识,日前,兴寿镇法律援助工作站联合镇社保所等多个部门,组织辖区内求职者学习《劳动合同法》等相关法律法规。

  活动现场,工作人员向求职者讲解签订劳动合同的重要性,并结合身边案例,讲述了工伤事故、工伤理赔等相关案件的办理流程,让大家了解遇到劳动纠纷该如何收集相关证据、申请法律援助。

  本次活动共发放《法律援助条例》《劳动合同法》等资料500余份、解答法律咨询30余人(次)。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

父母去世却无法继承房产!律师称房子

父母去世却无法继承房产!律师称房子不一定属于独生子女

  很多人都认为:身为独生子女,如果有一天父母不在了,那么父母名下的房产就..[详细]

我国打击邪教违法犯罪法律体系 更趋

我国打击邪教违法犯罪法律体系 更趋向成熟

  随着社会各界对邪教及其组织的违法犯罪的认知率不断提升,反邪教斗争的不断..[详细]