上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

中小学生学习法律知识

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-29 13:25:34     预览:
  日前,紫金新干线社区居委会组织40多名中小学生开展“青春船长、法治启航”青少年法律知识讲座。讲座中,律师通过图文并茂的方式向青少年介绍了《青少年权益保护法》,并结合案例,讲解校园安全等方面的法制知识,引导青少年从小做一个知法、懂法、守法的公民。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

保监会就赴港投保作风险提示 香港保

保监会就赴港投保作风险提示 香港保单不受内地法律保护

  随着人们收入水平提高和保险意识增强,部分内地居民选择赴港购买保险产品。..[详细]

与法同行 争创“七五”普法新局面

与法同行 争创“七五”普法新局面

  近年来,昌平教育系统法治教育机制进一步健全,载体和形式不断丰富创新,干..[详细]