上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公园

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-06 20:30:57     预览:
法制公园

  日前,霍营司法所在上坡佳园社区建成法制公园,原木色的长廊、主题鲜明的宣传画,形成社区新景观。

  新建成的公园是霍营街道首个以法制文化为主题的公园,宣传内容涉及宪法、婚姻家庭、继承、社区矫正、安置帮教、人民调解等。公园内设有3个法制文化长廊、10个法制宣传栏、10个法制宣传椅、30余个法制宣传标语牌等。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

父母去世却无法继承房产!律师称房子

父母去世却无法继承房产!律师称房子不一定属于独生子女

  很多人都认为:身为独生子女,如果有一天父母不在了,那么父母名下的房产就..[详细]

明星违法代言看点应是追责

明星违法代言看点应是追责

  9月1日,被称为史上最严的新《广告法》正式实施了。日前,国家工商总局公布..[详细]