上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

城南街道南环里社区“法律门诊”在社区健身广场“开诊”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-08 22:18:11     预览:
  律师为居民解答法律疑问,进一步提高居民的法治意识,化解矛盾纠纷,引导居民正确表达合理诉求。
  记者了解到,南环里社区“法律门诊”每月“开诊”一次,为居民提供法律咨询服务,普及法律知识。“坐诊”的北京诚实律师事务所律师刘广生,是与南环里、创新园、创新园南区三个居委会签约的村(居)法律顾问。
  据相关负责人介绍,将“法律门诊”开到居民家门口,是城北街道推进村(居)法律顾问制度的一项重要举措,也是加强现阶段社区普法、化解矛盾、提供法律咨询服务的重要途径。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

兴寿镇开展“拒绝家庭暴力·创建平安

兴寿镇开展“拒绝家庭暴力·创建平安家庭”宣传活动

  日前,兴寿镇法律援助工作站配合镇妇联在辖区内开展拒绝家庭暴力·创建平安..[详细]

昌平法院第二个社区法官工作站在天通

昌平法院第二个社区法官工作站在天通北苑成立

  法官的工作不仅仅局限在审判台上,我们将依托社区法官工作站平台,努力为人..[详细]