上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

这十种食物是加速“衰老器” 哪个是你爱吃的?

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2018-01-23 11:58:01     预览:
  多量的盐不仅破坏肌肤的胶原蛋白,导致产生皱纹,而且还会引起血压上升,不利于心脏健康。
 
  做了多少护肤和保养的工作,皮肤还是止不住地衰老?有时候并不是因为你的护肤工作出了错,而是你平常吃东西的时候错误摄入了一些让你加速衰老的食物。

\
 
  盐:破坏肌肤胶原蛋白
 
  多量的盐不仅破坏肌肤的胶原蛋白,导致产生皱纹,而且还会引起血压上升,不利于心脏健康。
 
  苏打水:损坏牙齿
 
  你的肌肤与牙齿也不喜欢苏打水,高含量的钠给身体带来多余的负担。
 
  单一的碳水化合物:破坏胶原蛋白
 
  高含量的丙三醇存在于白面包与意大利面之类的主食中,能够破坏肌肤的胶原蛋白,使皮肤提前松弛。全麦面包与粗粮对身体更好。
 
  红肉:引起血管硬化
 
  研究发现,每周食用红色肉类一次以上的人们身体中肌酸的含量比较高,容易引起血管硬化,进而长出皱纹。
 
  酒精:导致肌肤脱水
 
  酒精是另一个导致脱水的元凶。酗酒的第二天早晨,浮肿的双眼一定与你say hi。另外,红酒会令牙齿变色长斑。
 
  反式脂肪:动脉堵塞
 
  所有人造黄油和快餐中都含有反式脂肪,它不仅促进皮肤衰老,而且会导致动脉堵塞,给身体带来健康隐患。为什么不考虑橄榄油呢?
 
  太辣的食物:令肌肤失去弹性
 
  虽然辣椒可以促进新陈代谢,但是它会令肌肤失去弹性。这里说的是大量进食,偶尔馋嘴一次还是可以的。
 
  糖:胰岛素水平上升
 
  糖果不再是我们的心头爱,因为糖将导致胰岛素水平上升,加速皮肤衰老。
 
  加工过的肉类:导致皮肤炎症
 
  热狗、香肠、熏肉都含有大量亚硫酸盐防腐剂的主要成份),导致皮肤炎症以及敏感。
 
  咖啡:导致皮肤脱水
 
  清晨,你也许需要一杯咖啡唤醒身体懒懒的细胞,不过千万不要过量饮用。首先,过量咖啡因会让牙齿变黄,马上让你看起来老五岁;其次将导致身体脱水,结果就是你的肌肤也不复水嫩。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

高考前怎么吃 八种补脑食物提高记忆

高考前怎么吃 八种补脑食物提高记忆力

  还有一个月就要高考了,高考不仅是学习的战斗,也是身体的战斗。目前市面上..[详细]

盐吃多了是“杀手”,但盐还有这8大

盐吃多了是“杀手”,但盐还有这8大奇效!

  说到盐,你一定会想到盐多必失。因为盐吃多了,有诱发高血压、骨质疏松,增..[详细]