上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

回龙观镇瑞旗家园青年汇举办明信片填色减压活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-26 14:32:48     预览:
  日前,回龙观镇瑞旗家园青年汇举办明信片填色减压活动,20名年轻家长带着孩子一同参加。
 
  活动在宁静的音乐声中开始,家长们相互借鉴学习,先后分享了跑步、购物、看书等10余种排解压力的方法。随后,工作人员为每人发放一套填色减压明信片。花草茂盛的庭院、栖息着小鸟的大树、开屏的孔雀等图案深深吸引了大家。经过近一个小时的精心填色,大家绘制出了各自心仪的图案。
 
  “填色的时候心无旁骛,就像进入了安静的内心世界,感受到了久违的放松。”一位家长表示,通过此次活动又学会了一种新的减压方法。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

睡太久?可能是痴呆征兆!

睡太久?可能是痴呆征兆!

  睡眠是评价我们是否身体健康、生活幸福的重要指标。要得到完全放松,我们通..[详细]

医生忠告:对血管健康的预防一定要趁

医生忠告:对血管健康的预防一定要趁早

  大部分人的生理年龄和血管年龄都存在很大差异,因为年轻人的很多不良习惯正..[详细]