上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

回龙观镇龙腾苑六区举办“新时代新使命新征程”春日健步走活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-28 20:59:41     预览:
  日前,回龙观镇龙腾苑六区举办主题为“新时代新使命新征程”的春日健步走活动,200余名居民踊跃参加。
 
  此次健步走活动围绕社区进行,全程两圈半,共计4公里。200余人分为4个方阵,每个方阵分别举着“长走常乐,健康生活”“让体育锻炼成为生活的一部分”“崇尚科学,反对邪教,健康生活”等不同主题的宣传条幅,在运动健身的同时进行宣传。活动中,不时有路过的居民加入到健步走的行列当中。
 
  “新年新气象,我们要不忘初心、牢记使命,在新时代新使命的引领下,开启新的征程。今后社区还将定期开展健走及相关活动,增强居民体质、倡导健康生活方式。”社区相关负责人表示。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

得了肾结石?去坐过山车吧

得了肾结石?去坐过山车吧

最新研究表明,乘坐过山车能帮助人们将结石从体内诱骗出来。 想要摆..[详细]

首届“昌平区农民五人制足球比赛”落

首届“昌平区农民五人制足球比赛”落下帷幕

  日前,由区农民体育协会主办的首届昌平区农民五人制足球比赛落下帷幕。来自..[详细]