上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

由昌平区总工会举办的心理减压大讲堂开讲

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-05-04 19:16:39     预览:

  昌平全区各医疗单位的医务工作者参加。

  “给孩子打针我们在座的都有经历,常见的四种模式是不可取的。比如吓唬式、奖励式、哄骗式和暴力式……”心理讲师叶壮首先通过举例的方式引起大家的兴趣,然后具体讲解了正确的安抚模式——单膝跪地,双手紧握孩子的手,说明打针只是疼一下,再紧握五下孩子的手,为其增加信心。

  参加心理减压大讲堂的韩江红表示,讲师在讲解知识的同时,还讲出了乐趣,既实用又精彩。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

坚持做这5件事,你也可以对癌细胞“

坚持做这5件事,你也可以对癌细胞“免疫”!

  俗话说,吃五谷杂粮就没有不生病的人,可见人这一生中都是和疾病在打交道。..[详细]

空调病必懂的十条护理原则

空调病必懂的十条护理原则

  烈日炎炎的夏季,空调是必备的解暑方式,但是吹空调的同时,但如果吹空调过..[详细]