上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

隆盛街社区:营养周倡导健康管理

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-12 09:42:56     预览:
  近日,南口镇隆盛街社区联合南口镇卫生服务中心,在社区活动室开展全民营养周“吃动平衡·健康体重”主题健康知识讲座。
 
  活动中,南口镇卫生服务中心的医生为居民发放体脂指数测算卡,现场告知大家体重的合理控制范围,并从科学、营养、健康等方面入手,深入浅出地讲解了健康管理概念,倡导居民均衡膳食,树立健康观念。此外,医生还为居民进行答疑解惑,并提醒大家定期体检、适量运动,养成低盐、低糖、低脂的饮食习惯,保持良好的身心状态。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“防聋治聋,精准服务”系列宣传活动

“防聋治聋,精准服务”系列宣传活动举办

  活动中,医护人员为居民进行了免费电耳镜检查及音叉检查,及时发现耳部疾患..[详细]

尿尿次数多,就是肾不好?这5个症状

尿尿次数多,就是肾不好?这5个症状,暗示肾出问题!

  每次水一喝多,厕所跑得勤了,身边的同事就会投来万分同情的眼神,仿佛在说..[详细]