上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

昌平区果蔬生鲜市场价格总体平稳

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-18 19:19:34     预览:
  记者走访昌平全区各大农贸市场发现,部分果蔬生鲜价格略有上涨,果蔬生鲜市场价格总体保持平稳。
 
  日前,记者来到水屯批发市场,在位于蔬菜区的一家商户处看到,土豆、青椒、茄子、豆角、黄瓜等蔬菜一应俱全,前来买菜的居民络绎不绝。
 
  “细菜价格稍微有点上涨,但萝卜、土豆、大白菜等粗菜的价格仍保持稳定。”据商户介绍,菜价受天气影响不大,较上周几乎保持平稳,部分蔬菜如黄瓜、豆角、茄子的价格出现不同程度的上涨。
 
  此外,除水蜜桃价格略有上涨外,其它水果价位与上周也基本持平。
 
  在肉类区,鲜猪肉的价格为8元/斤,每斤上涨约0.2元,牛羊肉则无明显价格变化。
 
  据市场相关负责人介绍,一般连续降雨可能对果蔬生鲜的采摘及物流造成一定影响,进而使零售价格出现短期上浮。但通过批量采购、科学仓储等方式可以保证供应量,同时促使价格保持平稳。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

春末夏初不知吃什么 吃这九种水果准

春末夏初不知吃什么 吃这九种水果准没错

  虽然现在许多水果四季都可以买到,但其实水果都有季节性,采买应时当令的水..[详细]

蛋白质从哪里来,有什么作用

蛋白质从哪里来,有什么作用

  肉类、蛋类和豆制类食品,都是经常出现在我们餐桌上的食物。我们为什么要把..[详细]