上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

北京大学国际医院“第三届儿童健康文化节”开幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-21 11:42:43     预览:
北京大学国际医院

  本届健康文化节寓教于乐,设置了“神秘的眼睛世界”“奇妙的心脏”“认识牙周疾病”等7项互动科普及培训环节。百余名萌娃走进医院,学习健康知识以及心肺复苏等急救技能。
 
  据介绍,接下来,医院还将面对不同人群开展急救主题活动,让更多人掌握基本的急救常识,更好地应对突发情况,为进一步医疗诊治创造条件。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

肠胃不好老胀气 这三个养胃技巧要知

肠胃不好老胀气 这三个养胃技巧要知道

  每天忙忙碌碌,肠胃总是出问题,隔三差五就难受,打嗝、出虚恭等小毛病更是..[详细]

北京新增279家医保定点医疗机构

北京新增279家医保定点医疗机构

  北京新增279家医保定点医疗机构,其中很多医院离社区非常近,患者持卡可实..[详细]